#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
По паре USDCHF, инструмент в глобальной перспективе находится под давлением покупателя. Для продолжения восходящего ралли, покупатель должен сломать сопротивление - 0.9101, от которого открывается ценовой канал к следующим максимум - 0.9248, 0.9377....
Пара GBP/AUD, хоть и запоздало, но все-таки реагирует на очередные негативные данные Великобритании (на этот раз подкачали розничные продажи), но в общем, движение пока можно охарактеризовать как боковое. Нет никакой уверенности в том, что медведи...
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно...
Доброго времени суток. По факту, прошедшим ценовым ростом достали объёмный уровень GBPUSD 1.2302, от которого показали ярко выраженный отбой цены вниз и по моим взглядам, текущим нисходящим движением цены возможно хотят протестировать уровень...