Я все же придерживаюсь мнения что спать по 5-6 часов постоянно это вредно для здоровья. Первый раз слышу, что чем больше возраст, тем меньше надо спать. А я такого держать не буду, благо сам сейчас руковожу людьми, сам набираю и сам увольняю....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока ситуация по паре EURUSD у нас никак особо не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но пока...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Торговая неделя подошла к окончанию. торговая пара так никуда и не пошла. План четверга на сегодня полностью отработал. Зона неопределенности, которая предполагает равносильное движение в бай и селл так и осталась без...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, добралась до цели...
Возможно, что до 100-часовой СМА дело и не дойдёт сегодня, а вот в понедельники вполне возможно. И даже может быть пара USD/JPY сначала немного опустится а потом дойдёт до 200-часовой СМА, которая сейчас находится на отметке 157,318, а может до неё...