Друг мой, ну ты просто ... Четвёртую волну на четырёхчасовике выцепил - это высший пилотаж! Видно, что ты не спишь, и кофе тут явно не лишний, когда такие движения на рынке ловишь! Слушай, а не мог бы ты в своих следующих постах чуть подробнее на...
Отлично сказано, коллега! Видно, что вы с пониманием относитесь к текущей рыночной ситуации. Чётко подметили, как быки взяли свои цели на часовике, и как теперь им нелегко толкать цену дальше из-за технических препятствий. Всё по делу, и ваш...
Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, H4. Ещё раз вышли к 1.0335. Не получалось, опять под сопротивлением оказались. Всё на грани перехода в бычий тренд, но пока не выходит этого, а значит есть вероятность снижения вновь к 1.0252. Если сегодня по...
Цена биткойна около 103000 долларов и бот в нереализованной прибыли вышел практически в ноль. Я даже не знаю крыть его или оставить. Изначально была задумка держать его до талого, но сейчас как-то интерес пропадает. Сегодня думал запустить на...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.58 ожидаю рост пары к...