Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются использовать технический момент и не дают медведям повода для возобновления южного направления. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3 и находится...
Добрый вечер, gonsaless! #CL, H4 Вот и развернулись на юг, и вдруг ни с чего. Это рынок, он не спрашивает с чего. Но, в данный момент это коррекция, а рост теперь будет выше по сопротивлению, если сохранится оно и не возникнет нового пика ниже...
Пара GBP/AUD, хоть и запоздало, но все-таки реагирует на очередные негативные данные Великобритании (на этот раз подкачали розничные продажи), но в общем, движение пока можно охарактеризовать как боковое. Нет никакой уверенности в том, что медведи...
Ну почему не понял, что не так было сказано? Я же дал понять, что рост смотрится через южную коррекцию, при этом на скрине старшего периода в своих всех сегодняшних постах указал, что идеально увидеть обновление минимума предыдущей дневной свечи и...