GBP/USD Ну и вот, сегодня снизились ещё... Правда после топтания в районе локальной трендовой цена не пошла сразу вниз, а опять развернулась на повышение. Но судя по скользящим и общей динамике движения инструмента, пара не уйдет слишком высоко...
Доброго времени суток модератор. У меня на моём торговом счёте 51457590 имеется наторгованная прибыль в размере 18$ 30 cent. Захожу в платформу InstaSpot, выбираю текущий счёт, а с правой стороны суб счёт в биткоинах. Ставлю сумму меньше, система...
Теперь газ идёт в Европу по турецкому потоку. А это удлиннение проходимого газом по трубопроводу пути, что поднимает цену на транзит, а значит и на конечный газ. Ну а как ещё должно бы быть! Сейчас стоит середина зимы. В Европе во многих местах...
А раньше сколько было? Сейчас запустил ради интереса посмотреть какой доход будет и вышло в среднем 0.18 за блок. Но я ничего не прокачивал из бустов. Завтра в 13:00 (наверно по мск) будет листинг токена $Woof от игры Lost Dogs. Зашёл проверить...
Пока все разбежались запишу для себя небольшой промежуточный отчёт. Перед самым новым годом я последний раз писал 26 декабря и на счету было 232 доллара. Сейчас на данный момент 244 доллара. За две недели этого года прибыль примерно 11 долларов....