Так может стоит рассмотреть и вариант слива, чтобы потом не отрабатывать всю эту сумму Начнете заново и сразу начнете получать прибыль.Надеюсь сумма на депозите не такая и большая, чтобы за нее так переживать. Начнете новый депозит разгонять и уже...
Наверное никто не хочет взять и сразу загрузить по полной депозит. Это обычная рулетка на удачу, а вот отработанный алгоритм с очень высокими рисками, но с возможностью отработки в свою пользу это да. Сам часто при определенных обстоятельствах могу...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Похоже вообще нет логике, то в самом начале понемногу, то в середине, а потом по 1.7, как хотят цифры и бегут. Вот это и напрягает, непонятная система вообще Мне в топе делать нечего, меня туда не допустят, я стала один раз в сутки заходить и все....
EUR/USD оправдал мои бычьи ожидания сегодня. По утру писал, что жду возможного спуска цены к 1.0270 и уже оттуда допускаю новую волну роста. В итоге с большим опозданием внутри дня, но пара все таки реализовала этот прогноз. Я правда свои покупки...