Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11277 и второй - 1.11830. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
То не сложно проверить, на данный момент Нефть марки ВТИ торгуется по 78, а у нас по 79, так что если за выходные не будет сильных изменений, то можно вполне уверенно ожидать геп пунктов так на сто вниз. Для меня это не очень хорошая новость,...
USD/CHF ,технический анализ Итоги дня: Сделку в шорт перевел в овернайт на пятницу с плавающим плюсом в положении б.у., а у первой коррекционной площадки в области уровня поддержки отм.0,90500 , я выставил тейк профит. По мере приближения к цели, я...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0300 и ниже дневного Pivot уровня 1.0292. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0292...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Сначала было снижение, затем рост, затем последовало снижение. И цена закрылась в рамках отметок 0.62548 и поддержкой 0.61866. Так как не было протестировано сопротивление не была...