Ну что повезло так повезло, +4$ только что выиграл. Ставлю ещё на вывод, пока наблюдал за ценой и подумал надо жахнуть вот только я не понимать график меня так загипнотизировал что я открыл лот 1.00? Главно что повезло, эх выведу навсякий случай ещё...
Приветствую. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, прошедший ценовой рост остановил объёмный уровень 0.5637 и от этого значения цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную...
Добрый вечер! По-большому счёту пока ничего не имеем в плане более ясных перспектив движения цены. Получили вроде отбой, снова не дойдя до 1.0260 и похоже вечер сегодняшний принесет нам ещё одну попытку тестирования сопротивления это как минимум, а...
Покупатели вновь штурмуют уровень 0.8452 (Мюррея +1.8). Даже в случае преодоления парой EUR/GBP этого сопротивления, каким бы впечатляющим оно ни было, я бы не спешил вливаться в стадо быков. Эта область уже не раз заявляла о своем потенциале и ее...
Из предыдущего поста от 14.01.25: "Если предполагаемая структура верна. а пока опровергающих фактов не видно - далее рост должен быть более активным с первой целью 2720,00. Для сегодняшних покупок - стоп под 2659,00." И график тогда: Цель по...