GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике юг шел вчера неплохой. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Интересно, продолжится юг по паре и дальше или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...
Да собственно с риском 1-2% на сделку, при депозите 100 долларов тоже можно заработать. Но только если торговля краткосрочная и за день по паре десятков сделок открывается. Там просто возможно люди уже давно торгуют на определенных инструментах и...
Привет. Знаю Конечно, это вечная тема, один умнее другого и так далее. Но если я имею свою точку зрения, опыт и знания, то при условиях, конечно буду делиться своим мнение в силу различия с собеседником. Раньше то было раньше, то что работало...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Юг сегодня идет по паре на данное время. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможно надо ожидать выхода...
В моем кратком прогнозе а сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...