Думаю тут все дело в психологии человека. Вот посудите сами - если у вас ничего нет, то и терять нечего, все стабильно. Но как только позиция выходит в прибыль, вы уже начинаете понимать, что вот она желанная "копейка" и при малейшем намеке на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPJPY текущая цена находится на уровне 192.660. В данный момент преимущество на стороне покупателей, и вполне вероятно, что цена продолжит движение вверх. Главная цель для фиксации прибыли —...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6281) Если на меньшем...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Открываем прошлый график: На нем мы видим сильный...
Значит не увидел. А зачем тогда закрывал убыток, если стоял в правильном направлении? От линий баланса давно все торгуют, я думал ты знал, даже то скользящим средним с периодами 5,21,55,233 или 5,20,80,320, lindencount, The Dance и прочие. Все...