Несмотря на снижение ВВП Франции, пара EUR/JPY не идет на пробой основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8), которого она успешно достигла, позволив отработать ранее обозначенную цель. Впереди выход данных ВВП Германии и еврозоны, а главное - решение ЕЦБ...
МТ5, но не в Инсте! Нет, с парашютом прыгать меня и вовсе никогда не тянуло! Ну тут из меня вообще так себе эксперт! Во-первых, я вообще редко ставлю стоп-лоссы, да и не торгую настолько агрессивно. Но как я себе это представляю, тоже наверное...
Ну и я не против чтобы вы все продавали индекс доллара, возможно вы дадите топливо хорошее. А на текущий момент USDX просто удерживает ключевой уровень 107.78, но положительного результата в рамках роста пока нет. Но если удерживают уровень это уже...
BreakoutPattern_1 Варианты закрытия позиции: по стопу или тейку, при поступлении обратного сигнала, по трейлингу (начинается после достижения ценой уровня прибыли в один или несколько стопов). Добавить включение реверса в настройках для...
Какие бы нити не были в руках Трампа, надо ещё уметь правильно дёргать ими и главное в нужное время. Посмотрим, что пишут новости. Это как надо понимать? При этом запасы сырой нефти в США выросли за прошлую неделю. И кто же это осмелился...