USD/JPY Приветствую. Действительно, заседания ФРС не впечатлило рынки, от слова совсем. Ставку оставили на месте, следующее сокращение задвинули куда-то в будущее. Если же Трамп действительно начнет размахивать пошлинами, то о сокращении ставки...
Был тренд восходящим, а после отбоя цены от уровня 0.8472 с разворотом цены вниз, то он стал нисходящим и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по паре EURGBP. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...
GBP/USD. Очень обнадеживающий сигнал выдала вчера дневная свеча данной валютной пары. Пусть небольшое, но бычье тело и преобладающая южная тень однозначно говорят о силе северного потенциала. Но сегодняшние торги не подтверждают эту мысль. Цена...
Просил роста, пожалуйста, принимайте. Ты же знаешь, мне ничего не жалко, лишь бы тебе было хорошо! Не забывай только делится. Салам, дружище! И снова получилось у нас разгадать вероятное направление движения котировок по валютной паре USD/CHF,...
День добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Сейчас я бы точно не рассматривала южное направление, ведь расчёт волн показывает, что нам нужен выход через отметку 0.6161, а движение вниз уже захлёбывается. Такой потенциал меня не устраивает - рост...