Может они гении трейдинга. Не все же такие. Ну и двигай в свои пропы, мечтатель. Для чего ты мне надоедаешь уже какой год? А мне и с форума вполне хватит 1000-2000 долларов для торговли. У меня скромные запросы, не такие как у некоторых мечтателей...
Приветствую vik1070. Поздравляю с прозрением . Правильно пишешь, главное понимать, что делаешь. Будем следить за твоими постами (мыслями), пока ты ещё на форуме. Поэтому актив GBPUSD как торговал все эти дни в пользу южного сценария, так и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 101,40 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Цена...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Бегжан! И хорошего вечера. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда на Н4 стоит зигзаг темно синей с дней, светло коричневый с недель, и красный зигзаг с Н4. И здесь красный зигзаг с Н4 начал рисовать...
GBP/USD Приветствую! Действительно по фунту пока что ситуация неопределённая. Сегодня просматриваю недельный график и тут очевидно, что бычий импульс угасает. По итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая северная...