GBPUSD Вот теперь, фунт явно хочет развести народец по полной. Третий день держит Маркет Мейкер цену в диапазоне 80-100 пунктов, при этом цена летает верх вниз без объёмов. Либо сам ММ не решится куда кинуть толпу, либо какая иная причина, уже ни...
#GOLD. Интересно то, что в стакане ордеров выше цены или, можно сказать, выше 2790 нет объемов. То есть там инвесторы, по сути, и не ждут GOLD, вернее, небольшой пик появился в районе 2800, и это, скорее всего, ТП покупателей, а все остальное...
EUR/GBP Приветствую. У меня на Н4 тайме пара продолжает пока немного южное направление и цель юга это поддержка 0.8344. Да, данная свеча сейчас рисуется северная но, там выше имеется скользящая средняя которая играет роль сопротивления. Именно она...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24500. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю, что сегодня цена...
Ну вот. Ты в следующий раз рассказывай, что надо делать. Да, могла бы вернуть тридцатку, а если бы не участвовала в платном конкурсе, то считай заработала бы ее. Ты думаешь маленькие счета никто не берет, поэтому их так раздают? Мне кажется...