Доброго времени. Довольно разумно и интересно рассуждаете. Реально невозможно круглосуточно мониторить, а значит стоп-лоссы и своего рода различные стоп-приказы просто необходимы во время торговли. Поэтому разумное использование их всегда...
Вечер добрый, я извиняюсь, но просто в шоке от взрывного роста лайткоина. Чем он был обусловлен? Лайткоин у нас просто выстрелил от отметки 107 к отметке 140. Таким образом получается, что рост составил около 30-35 процентов. Обрати, пожалуйста,...
Жах на всю, повезёт не повезёт? Посмотрим через 10 минут и может ещё выиграю, а то +40% за сегодня маловато, хочу +100%. Покупка 1.00 лот. на 15 пунктов хватит....
За сегодня с меня хватит. Делу время, пятница отработана. У меня свой подход, другие индикаторы... Я всю неделю страдал не знаю чем. Может сегодня просто повезло, кто его знает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше. С чем это связано? С методом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютой пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...