Если человек заработал огромное состояние, то он может и будет изредка проводить какие-то лекции, учить студентов, мотивировать на успех. Как делает Баффетт. Разумеется он все это делает за бесплатно, там просто другой уровень и все это искренне....
Тот скрин, который я тебе кидал в прошлом сообщении, там на вывод со стейкинга была 21 монета отправлена. Как раз 16 декабря и вывел. Так что по критериям я проходил, но вывел за несколько часов до снепшота вероятно. Бонусной кармы не дали за...
Приветствую! Как трейдер может быть опытным если не покупает и не продаёт? Действительно здесь очень много играющих в трейдера, другое дело если он начинающий и не понимает что к чему, другое дело если человек берётся заработать миллион до этого...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.18403. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.17732 и Senkou Span А 2.17628 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение и в том числе сейчас торгуемся выше 0.84 и можно говорить, что давление в северном направлении остается, хотя по прежнему для меня...