Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Чудеса просто, вот что творит маркетинг животворящий. Там обычный мартин был, на одном известном форуме, кажется, разбирали его "торговлю", когда он все потерял. Как трейдер он конечно полный ноль. Это просто факт. Но получается как инфоцыган он...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY сегодня на протяжение торгового дня, спекуляция осуществляется в канале уровней 155.00-156.00. Несмотря на все попытки укрепиться, котировки продолжают снижаться. И вот, если ситуация не поменяется, тогда...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURAUD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.65660. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.66439. В роли таргета по...
Твое право, но посуди сам, ты же так и не сказал сколько именно времени требуется? Потому что я написал на открытие сделки, просматривание сделок и ненужное заглядывание в терминал в течение дня не считаются, мы же ничего не делаем, только смотрим)...