По котировкам GOLD идёт уверенный восходящий тренд и грош цена тем продавцам, которые стопы размещали за уровнем 2725.30, так как именно за их стопами и направляется рынок, так что этим продавцам не дадут заработать поэтому продавать сейчас крайне...
Приветствую, хорошо давай на ты, только под ты я буду все равно не много подразумевать вы. Так как мы особо и не знакомы, но на одной площадке. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркет до понятия Рынок. Маркет присутствует на любом ликвидном...
Коды обновились их взяли, сейчас активировано 3 кода 2 еще не активно, больше не дает активировать. Была как то запустилась в панельке рефералка, то у меня 5 рефералов, 3 активных 2 нет. Видимо не разобрались поэтому активировать не смогли....
Приветствую. На фоне кратковременного ослабления доллара пара USD/JPY полетела вниз. Ну вот правда то, что аналитика и прогнозы по динамике движения валютной пары USD/JPY дают нам хорошую возможность осуществлять свои торговые стратегии, поэтому у...
Давайте к этому подойдем логически. Если у меня торговая система, точнее моя торговля по ней дает три стопа подряд, то что изменится от того, что я не буду стоп-лосс использовать? Вопрос интимный, вы писали по 150 постов за неделю? Я два раза смог...