Отличные результаты! В валюте особого смысла нет, т.к. проценты низкие. А в чём риски при вкладах в национальной валюте, если нормальные проценты? Новости торговли на бонусных счетах. Я оформил заявку по снятию прибыли с бонусного счёта. В данный...
Да, смотрю некоторые акции показывают очень интересные движения, на которых можно было бы заработать, Газпром вот, например. Вообще если в долгосрочной перспективе с целью роста, чтобы вы советовали сейчас покупать, или советовали бы подождать и...
Накачанный ценовой пузырь по паре GBPJPY успешно сдувается на графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Интерес остаётся за продажами и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Полным ходом происходит укрепление японской иены к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 158.90 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и...