Привет. Ты меня наверное не совсем правильно понял. Имелось в виду, что мелкий депозит разогнал, снизил риски и уже торгуешь, так сказать, адекватно. То есть как ты сказал уже будет инструмент который будет приносить прибыль. На твоем примере, ты...
В данном случае вы полностью правы. Только путем постоянного соблюдения дисциплины в торговле мы можем на что-то рассчитывать. И никогда не нужно все свои старания ставить на одну позицию или непомерно увеличивать объем ордера даже если мы уверены...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9110 и выше дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9140 цена...
Пятое касание: EURCAD пробил уровень 1,4680. Неделя подходит к концу и текущиму положению в конкурсе может угрожать только EURCAD. Предчувствия меня не обманули. Канадский доллар сегодня активно слабел и потянул пару к верхней границе конкурсного...
На паре NZDJPY сейчас интересный уровень 88.270 для продаж. На четырехчасовом таймфрейме хорошо видно, что этот уровень может сдерживать рост цены. Цель для фиксации прибыли я устанавливаю на отметке 85.860, что выглядит вполне достижимым. Если цена...