AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня по паре также идет юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (192.05) Возможно при появлении...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Вот и я за стопы. Но не согласен с тем что нужно смотреть только один инструмент. Фунт конечно не самый плохой выбор. Но всё же в разные моменты (по времени) на разных инструментах могут складываться совсем различные условия. Где-то лучше , где-то...
SILVER. Н1. Доброго дня, коллега. Что на четырехчасовом, что на часовом таймфрейме серебро торгуется во флэте. Сегодня цена продолжает рост на фоне неопределенности в отношении тарифной политики президента США Трампа в преддверии заседания...