Приветствую тебя. Пока, что касается валютной пары EURUSD, с точки зрения технического анализа, у нас формируется южная коррекция. Глубина данной коррекции пока не известна. Мы можем достигнуть даже и отметки уровня 1.0300 от которой возобновиться...
Спасибо в карман не положишь, не дам я тебе больше картинок А чего нам юлить, мы же не девочки. С каждым днём мил остаётся все меньше и очень расточительно тратить их на радость о приближении отпуска. Чего, да я тебе ещё вообще никаких своих...
Есть отбой цены от уровня 0.6299 по паре AUDUSD с разворотом ее вниз на графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны, а линии...
Прибыльного дня, Belaja! Трендом текущие движения сложно назвать, цена по EUR/GBP ходила только во время новостей. А как вернулись на 0,8300, так сразу же началось боковое движение. Я пока никаких целей по этому инструменту не ставлю, актуальный...
Привет. Состояние по валютной паре EURJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURJPY сейчас торгуется по цене 157.973 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 157.938. Желательно конечно...