Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я рассматриваю продажу от уровня 1.10580. Считаю, что если цена начнет двигаться вниз, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.09780. Однако, если цена изменит направление и...
Приветствую, коллега. Да уж, тут, конечно, Пауэллу не позавидуешь. Он, видимо, совершенно не знал, что сказать, чтобы не вызвать гнев Трампа, но и сказать то, что Трамп хотел бы услышать, он не мог, так как в таком случае посчитали бы, что ФРС...
Если есть возможность зарабатывать намного больше денег и при этом не нужно инвестировать в торговлю больше средств, глупо не использовать такую возможность. Скинул сегодня отчёт с первого счёта, где торгуют роботы. С 200 долларов прибыль 520...
EUR/USD Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня! Да эта неделя практически была посвящена технической коррекции вниз на Н4, судя по подвалу где мы находимся у зоны пере внизу. Мы имеем хоть и косвенный сигнал на покупку из подвала по технике, мы...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре USDCHF текущая цена находится на уровне 0.90170. Основной ориентир для меня — уровень 0.91294. Если цена продолжит движение вверх и достигнет этого уровня, я планирую зафиксировать прибыль по...