По паре GBPUSD у меня сейчас классическая картинка для открытия продаж согласно конвертов Envelopes, так как мы в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и при этом в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 1.2428, текущая...
USD/JPY ,технический анализ. Перед выходом драйвер новостей из США быки будут разгонять цену внутри диапазона с максимально возможным подскоком к уровню сопротивления торгового коридора отм. 156,701, но не выше. Вскрытие уровня с закрепом меняет...
С опозданием, но с отчётом за прошлую торговую неделю Можно так сказать по 2,8%, хотя депо только на этой неделе перешёл за 100. Спешить не буду, некуда уже, есть ещё реальный депозит, а тут бы поднакопить для начала. В торговле ничего нового,...
gbp/usd Доброе утро, сегодняшний левелс мне тоже нравиться, по этому буду придерживаться своей стратегии. Пока что все складывается в сторону роста, не думаю, что ОЗ сегодня выпустит цена из трендового канала, а вот достать верхнюю границу ОК -...
Вообще-то вопрос, достаточно ли 100 долларов под продажу спреда GOLD в размере 1 унции. На графике спреда виднеется прострел вверх на 67,7$, который случился 18.12.2024: А в истории виден прострел вниз в декабре 2023 года на почти 130 долларов....