USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4424. Все же и совершила подъем цены выше уровня 1.4400 и закрепилась выше. Ожидаю роста цены до круглого уровня 1.4600, ибо выходить необходимо уже из...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Ну тут все-таки есть сигналы к росту, так как USD/CHF вышел из нисходящей тенденции, да и показывает закрепление выше уровня 0,9063, что, по сути, открывает путь к 0,9135. И сегодня далее может быть рост USD/CHF...
После того, как сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 пробился выше прежнего максимума на отметке 5120,3, напомню это произошло 17 января, прежний максимум держался со 2 апреля прошлого года, индекс начал бурный рост, который продолжается до...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2774.37. Если вдруг график пойдет вниз до 2744.24, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2804.50. Но все мои предположения могут...
По валютной паре AUDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.90029 и 0.90034. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.89682 для продаж как то не очень перспективно...