Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. Хотя конечно же сегодня валились в рамках ожиданий. При чем уже уходили ниже 156, но по всей видимости так и не получилось снять площадку, а поэтому можем спуститься еще ниже. При чем тут надо...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На закрытии торгов по EURUSD наблюдался активный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.02578. У меня сформировался...
Ник: MakNiDi Команда: Деньги любят тишину Номер счёта: 22481120 Сумма средств на счёте: 26.70 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...
А что там пробеги, они разве намного больше чем на валютах. Вот показывает сегодня +1,25% что ж тут впечатлительного. А насчет хода цены, так в первую очередь надо смотреть размер лота и узнать что там он если 0,01, то 1 унция. Из чего понятно, что...
Доброго времени суток. Да, абсолютно верно сказано, так как по факту, сейчас график GBPUSD нарисовал ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и это может произойти в том случае,...