Ясно, что сегодняшнюю выходку на азиатской сессии, когда EURUSD скинули от 1,0495 до 1,0428, сделав практически все дневное движение, не простят, то есть скушают все это снижение. Другой вопрос почему это не сделали сразу? Опять же понятно, зачем...
Приветствую! GOLD вряд ли в ближайшее время пойдет вниз, в данный момент котировки уверенно набирают обороты в продолжении роста. На прошлой неделе в пятницу, цена достигла максимума 2789 и от него цена откатила вниз, не стоит это рассматривать как...
EURUSD. Три сигнала медвежьих, не, Юрчик, такое надо продавать не думать. Привет. Как-то сегодня не те, не другие себя не проявили, не считать открытие дня. Явно ребята готовятся к движению, и тут понять, куда, у меня сегодня цель выпала в районе...
Привет. Я не из поколения дворников и сторожей. Хотя многие, так живут и даже не замечают, поколениями. Вроде, что-то делают, но ситуация не меняется. Мы всегда жили за счет, умений, образования и понимания. Я лично, стратегию своего рода, менять...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...