GOLD Добрый вечер Господа спекулянты! Подходит к окончанию торговая неделя, завтра последний торговый день. Планы среды практически отработаны. Возможно вершинку отработают на азиатской сессии, когда нет сдерживающих факторов в рынке в виде Европы и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сегодня фонда интересно отработала. По сути, есть негатив по США, хотя он довольно странный. При всех тех отчетах по рынку труда и открытых вакансиях уже вторая неделя первичные заявки на пособие по безработице...
Я не буду вдаваться в споры и обсуждения терминов и терминологий, в части отката и коррекции, и что из чего происходит)), тут важно, куда!). Так вот, что я пытаюсь донести, на текущий момент, если говорить о зоне покупок, то она от уровня 1.02151...
Давно заходил на страничку данного торгового инструмента. Удивил сегодня график XRPUSD. Три дня активнейшего роста окончательно перечеркнули красную линию сопротивления, которой я пытался сопровождать падающий локальный тренд. За каких-то два месяца...
Доброго времени суток. Если сейчас график USDCAD не начнёт показывать дальнейший ценовой рост и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться выше накопления 1.4409, то тогда да, возможно уже от сюда начнут делать юг, который может...