Я знаю, когда-то читал бегло тему. Был вроде тысячу долларов призовой фонд раньше, если не ошибаюсь. Почему уменьшен? Чтобы добраться до миллиона с тысячи нужно реально в каждой сделке заходить на всю котлету. Иначе ничего не получится. Но при...
Закончился Лаунчпад токенов SOLV на криптобирже BihgX. Народу набежало все-таки больше, чем я думал и в пул "занесли" 105 млн. долларов. В результате, я со своих вложенных 4 с лишним тысяч долларов, получил аллокацию всего в 158 токенов SOLV: 158...
После того, как пара #EURUSD 13 января опустилась до минимальной отметки 1,01776, ветер переменился и уже в тот же день торги закончились немного выше точки открытия на отметке 1,02442. После чего пара начала рост. В среду на фоне хороших данных по...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
EUR/USD Д1. День добрый, Evgeniya! Для меня конец будет тогда когда отыграют новости о коронации Трампа, думаю на этом будет классический развод. То есть больше всего в рынке сейчас медведей, чуть меньше бычков, думаем дадим север, и рынок скушает...