Для моего организма, хорошо просыпаться в 5-00 утра, я жаворонок. Просто мы же не называем работой прогулки, просмотр кино или поход в ресторан. Вот спорт это работа, а физкультура увлечение. То есть все дело в нашем отношении к определенным...
Доброго всем дня! Пара EUR/USD сегодня бод не большим бычьем давлением и на текущий момент торгуется в районе цены 1.0300. Попытка подойти к сопротивлению 1.0350 уже была, но без успешная в плане пробития. Образовалась фигура флаг из которой на мой...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.96641 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
День добрый. Да, в средне срочной перспективе пара USD/JPY находится в восходящем цикле, тут без вопросов, как говорится. Но вот на счет покупок я бы не спешил еще. Нету условий. Вниз сейчас идет коррекция, а иена коррекции может глубокие...
Всем добрый день, валютная пара USDCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...