В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд меняется с нисходящего на...
USD/CHF Мое почтение, присутствующим! К вечеру пятницы мы видим, что американский доллар вновь приступил к росту по отношению к швейцарскому франку и теперь, быки подтягивают пару к сопротивлению 0.9135, где полагаю, торги текущей недели и...
Честно говоря, я не ожидал такого поворота. DanDee, это поступок, и он заслуживает уважения. Но скажу сразу, в конкурсе я буду продолжать со своими попытками. А ты не торопись сжигать мосты. И продолжай участие в конкурсе! Давай все забудем! Мы...
Похоже на то, что пара GBP/JPY завершает боковое движение и возобновляет развитие нисходящего тренда. Перед продавцами все та же мощная поддержка основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8). Учитывая завершение торговой недели, в случае преодоления парой...
Анализ возможностей покупки #BOMEUSDT на 30-минутном графике Обзор текущей ситуации на рынке Актив BOME показал значительное падение, после чего началась коррекционная фаза. Это движение сопровождалось увеличением торговых объемов, что может...