Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
SILVER Постепенно по серебру можно наблюдать только нисходящую динамику. Собственно в чем общие схожести золота и серебра, они идут практически в одну сторону с понятными отклонениями в цене. От уровня 30.941 можно было смело набирать сделки на...
Чтобы прям противостоять посадкам нужно торговать правильно. Я не понимаю, как можно торговать против тренда, хотя часто тренд сломлен и идёт в другом направлении. Я часто слышу выражения по типу повезло или простое стечение обстоятельств. На рынке...
Доброго всем вечера. Пара EUR/AUD пока торгуется по вчерашнему моему сценарию. У меня стоят пока продажи по паре. Цель продаж поддержка 1.6500 пока не достигнута. Переставлены ордера в безубыток на случай разворота. Пока есть сигналы по техническим...
На паре GBPUSD сейчас есть перспективы для анализа. На четырехчасовом таймфрейме видно направленное движение, поэтому продажи от уровня 1.23600 кажутся наиболее интересным вариантом. Цель для фиксации прибыли определяю на уровне 1.20350. Если цена...