Доброго дня, HPANTOM81! Я ещё вчера ждал коррекционного роста по GBP/JPY, но, видимо, поторопился — движение только сегодня закончили. Теперь основная цель — отметка 191,00 в рамках отката от нисходящего тренда. Согласен с тем, что продавать сейчас...
Будете смеяться, но подключение к каким-то платным впс серверам, для меня не является само собой понятным решением. Вот перед Новым годом поменял себе смартфон, так до сих пор ругаюсь – на нем все непривычно. Это для моих детей, ну или для молодежи...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику движения пары...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 17, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4385 с...
Добрый день. Да , я смотрю , что по паре GBP/USD , да и по другим мажорам нисходящая тенденция превалирует не смотря на откатные потуги. Сегодня практически на валютах не торгую , а в понедельник на инаугурации Трампа также ожидаю временное...