#GBP/USD. Приветствую, коллега. Сегодня фонда интересно отработала. По сути, есть негатив по США, хотя он довольно странный. При всех тех отчетах по рынку труда и открытых вакансиях уже вторая неделя первичные заявки на пособие по безработице...
EUR/CHF На Н1 графике котировки пары на данный момент пытаются преодолеть с закреплением поддержку на уровне 23.6 по фибо уровням и ровно там-же скользящая средняя. Если получится закрепится ниже то само собой продолжится южное направление и...
По паре AUDJPY пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но у меня по конвертам Envelopes пара не показала касания нижней границы торгового диапазона которая проходит на уровне 96.30, хоть и обновила предыдущий минимум создав дивергенцию. А...
NG Газ 16.01.25. Раскрытие потенциала. Но в корне сделки совершенно не правильные.( не буду объяснять) Кроме одной нижней, по моей стратегии и плану. Хоть несут и огромный плюс. Кину фотку здесь, а то и так много людей уже на меня искосо и злобно...
Видимо в поддержке сидят, как и во многих других местах, не очень компетентные люди. У них есть шаблоны ответов - вот они и отвечают, а сами даже не знают, что такое ВПС. Ну и о моей торговле. В 5-ках все никак нормально в плюс не выйду - получу...