Вот мы с тобой уже оба вне рынка на GOLD, мои покупки кончились, цели сработали, надо и честь знать. В по правде пока не уверен в дальнейшем, то, что планировал даже до субботы все достигнуто и надо снова анализировать уже новую обстановку. Правда...
Доброго времени суток модератор. У меня на моём торговом счёте 51457590 имеется наторгованная прибыль в размере 18$ 30 cent. Захожу в платформу InstaSpot, выбираю текущий счёт, а с правой стороны суб счёт в биткоинах. Ставлю сумму меньше, система...
По котировкам GOLD идёт уверенный восходящий тренд и грош цена тем продавцам, которые стопы размещали за уровнем 2725.30, так как именно за их стопами и направляется рынок, так что этим продавцам не дадут заработать поэтому продавать сейчас крайне...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, той что легкая техасская марки CL. #CL тайм дневка по ценам закрытия. На дневном тайме нефть, располагаясь в пределах даун МР (модель расширения), после коррекционного...