#CL / Нефть / OILUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. В...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь росла от поддержки 2625.39. Добралась до сопротивление 2721.69, от сопротивления отбивается и уходит снова до поддержки. От этой поддержки срабатывают лимитки покупательские и пара...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Интересны теперь покупки по паре EURCAD, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.4688 на этом интервале времени четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....