Привет Чтобы все так было как ты пишешь то жить проще было, но увы так не получается, вот тебя устраивает колупать 50 -100 долларов счет с доходностью до 10% в месяц? Меня никак, даже счет в 1000 долларов дает ерунду на таком риске не говоря об тех...
Уровень поддержки 107.80 (Мюррея 2.8), успешно отработанный в качестве цели для коротких позиций, не только устоял, но и, несмотря на рост объёма покупок иностранных облигаций в Японии на 756.7B (в прошлый раз наблюдалось его снижение на 332.3B) и...
Форум добрый вечер! Ну что? Сделаем небольшие выводы сегодняшнего торгового дня. Начнем с того, что несмотря на все попытки продолжить снижение, котировки USDJPY, начали укрепляться. Что это говорит? Стоимость американского доллара США укрепляется...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY сегодня на протяжение торгового дня, спекуляция осуществляется в канале уровней 155.00-156.00. Несмотря на все попытки укрепиться, котировки продолжают снижаться. И вот, если ситуация не поменяется, тогда...