Приветствую всех. Газ (NG) сделал новый заход вверх, но обновить свой максимум в 43-й фигуре не смог и откатился обратно. Так что, есть все шансы продолжить откат в сторону границы канала в 36-й фигуре. Однако, как и писал, пока котировка на...
Валик я тебе цену продажи показівал с кошелька ведь ты мне и тогда не верил так что вспоминай. Если хочешь я могу освежить, но сколько можно освежать твою память? Все равно через неделю снова будет то же самое. Ну я не вижу где они пишут что...
Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах получила не большой бычий импульс и текущая цена по паре 1.1086. Пока дойти до сопротивления 1.1110 пока не удалось. Настроение по паре преимущественно лонговое, но куда то вставать что то не...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень USD/CHF 0.9120 пропустит цену выше, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе цена этого торгового инструмента может прогуляться вверх в область нижней границы защищённой зоны находящейся на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...