Да тут специфика в том, что если на часовом таймфрейме будут прибиты какие-то ключевые уровни, то дальше цена перейдёт на более старшие периоды в своём движении. Вот например, в текущем случае с EUR/USD. Есть значимый уровень 61.8% ретрейсмента...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 160.025 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
#USDCHF Долгосрочный тренд восходящий: в его рамках участники торгов уже достигли уровня сопротивления 0.9158, который не сумели протестировать с первого раза. Если начнётся нисходящая коррекция, стоит ожидать достижения области поддержки 0.9035,...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
GBP/USD Доброго вечера! Котировки валютной пары GBP/USD продолжают оставаться на четырехчасовом графике ниже скользящей средней линии 14 периода и нижней границы, падающего трендового индикатора 2 EMA Color Alerts. В целом, особого движения в...