AUDUSD В понедельник, день по австралийскому доллару начался со снижения. Цена добралась до поддержки 0.60818. Откатила от этих уровней и затем она снова ушла вниз. Пробила поддержку, был сигнал в продажу он не отработал, тут же она ушла выше...
Констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и считаю лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.81465. Откатила она от нее и день закрылся выше этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону...
Нерешительность покупателей, которые никак не могут справиться с уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8) и реализовать новую попытку штурма на основание 68-ой фигуры, несложно обосновать ожиданием рынком завтрашнего решения ЕЦБ по процентной...
Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 170.237. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...