Удачного дня, Сергей! Спасибо. Взаимно. Да уж, маркеты закрутили интригу однако. Вчера уже затянули евро к прошлым сопротивлениям 4-й фигуры. Показывал вчера, что надо отработать вниз хотя бы коррекционный зигзаг, которого так не хватало после...
Так тренд остаётся нисходящий по CL и от успешно начался и продолжается от уровня поддержки 80.75, то лучше всего после прекращения восходящей коррекции входить в короткую позицию. В целом не удивлюсь если цена опустится и продавит площадку уровня...
Привет, Gardon! GOLD, D1. Пошла коррекция сегодня перед окончанием недели. По текущему графику золото, скорее всего, покажет снижение до уровня 2744.48, но сначала нам нужно преодолеть поддержку на отметке 2811.16, которая пока сдерживает движение...
Здравствуйте, сама тема пропов меня не особо привлекала. Я о ней тоже знаю уже несколько лет и как видите, еще не пробовал там участвовать. Может быть отчасти из-за понимания того, что платить за отбор это странно. С другой стороны, я просто не...
0 Выше уровня 0.5696 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот следования цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...