Так какая проблема накопить бонусы? Делать вид только, открывая одну сделку на валютной паре самым малым объёмом и держать её неделю. Потом повторить эксперимент. И видимость торговли есть, и депозит растёт за счёт бонусов. Но только депозит...
Давай я тебя развеселю. Я тут вспомнила, что у меня по USDCAD произошло. Ну это когда инаугурация была в те дни. В общем, если я скажу, что мне никогда не везет, можешь напомнить мне этот случай. Тут мне реально повезло. Уровень такой мощный был...
Привет всем, Наталья, рынок был благосклонен к твоим позициям. Цена по нефти опускалась в моменте ниже 73 долларов. Ты прикрыла свои продажи или решила держать и дальше? Все же просадка была достаточно большой. Я бы прикрыл. Глянул я на горячо...
EUR/USD Ну, в общем, до ФРС можно торговлю откладывать, нажимаем на паузу и ждём. Технически, конечно, есть интересные моменты, а это обновления внутридневного уровня 1.0413, который подтверждает продолжения южного похода с целью 1.0380. Это цель...
Валютная пара EURJPY с текущей ценой 161.584 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 161.798 (рассматривался ряд из трех уровней...