Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday January 29, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Согласен - тренды на нефти бывают достаточно затяжные, как и коррекции - резкие и краткосрочные. Вот чего ни как не смог понять в свое время - так это как отрабатываются новости по рынку. Почему-то в большинстве случаев цена идет не туда куда...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (75.20) Если цена выше не пойдет буду...
Благодарю Виктор! Вам также удачной торговли в эти дни! У нас еще и завтра заседание ЕЦБ про процентной ставке, так что в четверг полеты продолжатся. На счет ставки ФРС, конечно здесь важны будут комментарии на пресс-конференции, если ее не изменят...
А если потом еще и зарплату перевести на этот банк, то пополнение будет проходить еще быстрее. Хотя, что это я... если зарплату на карту другого банка получать, то возможно что-то и на руки будет перепадать, а если практически сразу на торговый...