Я пока ни к чему не присматриваюсь по EURUSD, аналогично твоему видению: Высказывала вчера такие мысли, но это всё из разряда очевидного. Похоже, идёт формирование флетовой зоны и границы её я определяю по диапазону вчерашней свечи. Можно гадать,...
Приветствую. И стоит отметить, что за вчерашний день у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне, блих 1.03. Но все-таки по чуть подрастали. Хотя с другой стороны у нас все равно пока...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 88.00. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 86.90. Если произойдет слом структуры тогда...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 79.13. Если график достигнет отметки 80.41, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 77.85. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
Валютная пара EURNZD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.83616. А пара сейчас торгуется на уровне 1.84047. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...