Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8870. И если все пойдет по плану, то...
USD/CHF 4 Всем по привету. На сей момент котировки пары получают сопротивление от уровня 38.2 по фибо уровням и там-же от скользящей средней. Но ниже пока что могут и не пойти и наоборот от поддержки на уровне 23.6 вновь отправятся в сторону...
Привет, BelkaSan!! USDJPY, очень не плохо, прогнулась вчера в сторону юга. При этом, был достигнут уровень поддержки 156.06, а сегодня пара продвинулась ещё ниже, и достигла уровень поддержки 155.19. После этого, инициативу перехватили покупатели и...
Кого что волнует - отдельное кино. Если человек не переживает, это еще не говорит о его правоте. Квартира, которая тебе от бабки досталась, и квартира, которую ты за свои деньги купил - немного разные квартиры. Потому как в одном случае есть...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...