Доброго дня! Вот у меня к продажам GOLD так еще желания не появляются, хотя и закрылась моя старая покупка точно на 2700, но все еще смотрю где прикупить немного. Тоже где-то от этого уровня ждал коррекцию, но не для продаж, а для покупки. Не...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 156.82 и ниже недельного пивот 157.61 , наконец пара вышла из своего диапазона фетта в южном направлений . Думаю падение цены ожидается большое...
Приветствую, коллега. Вы немного ошиблись: базовый уровень инфляции как раз не включает в себя такие волатильные товары как продукты питания и энергия. Хотя в целом соглашусь, что сокрее всего на инфляцию могли оказать влияние предновогодние...
Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика дневного по паре EURJPY указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 164.85. А целом можно входить в короткую позицию и держать ее на...
На рынке по валютной паре GBPNZD сейчас можно рассмотреть хорошие возможности для сделок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продажу лучше открывать от уровня 2.19640. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 2.16160. Если цена изменит...