Короче, закрыла я свои текущие позиции в небольшой убыток, для меня не критичный, всего 26 долларов. Наверное, я потом пожалею, что не дождалась профита, но любопытство взяло верх, спред по золоту довольно высок, в районе 31$, поэтому решила продать...
Приветствую, Evgeniya Cool! Я жду укрепления американского доллара, поэтому по продажам цели для USD/CHF не ставлю. Если рассматривать часовой период, то там достаточно хорошо видно, что снижение к 0,9100 было коррекционным, и продолжение вряд ли...
GBP/USD Приветствую, Ольга! С момента написания моего прошлого поста ситуация по паре фунт/дол сильно не изменилась. Пара по-прежнему торгуется на под круглой ценовой отметкой 1.2200 в попытках закрепиться ниже и продолжить уверенный нисходящий...
GBPUSD 17.01.2025 Я пока ничего особо не жду от пары. Находимся в зоне консолидации прошлого периода, так что здесь можем точно так же проводить время. По паре GBPUSD на часовом тайме пока наблюдаю, что дали компенсационную тройку, то есть...
А что там не так с нюансами? Я хорошо изучил тему - он вел ее на двух форумах параллельно. А прибыль - да, он брал понемногу. И регулировал объемы в зависимости от надежности сигнала - у него была собственная градация сигналов по степени их...