Здравствуйте! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8414. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8422. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять...
Приветствую Ната. Вчера весь рынок перестал шевелиться и сегодня не факт что смогут исправить ситуацию, на выходных, насколько я понимаю, инаугурация Трампа, возможно рынки устроят еще один день тишины, выслушают что он скажет официально после...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11277 и второй - 1.11830. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Трудно, но еще пробует развернуться eur/usd, канал левелса особого рвения на подтверждение дальнейшего роста не проявляет, но то, что обязательная зона под ценой находится и граница все-же проросло, вероятность выхода цены по синему сценарию выше...