За сегодня с меня хватит. Делу время, пятница отработана. У меня свой подход, другие индикаторы... Я всю неделю страдал не знаю чем. Может сегодня просто повезло, кто его знает. Кому-то больше везёт, кому-то меньше. С чем это связано? С методом...
На графике валютной пары EURAUD выделяется уровень сопротивления 1.67430. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень выглядит перспективным для продаж. Планирую удерживать сделку до достижения поддержки на уровне 1.64650. Если цена изменит...
По паре - AUD/USD, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
Пётр, доброго вечера! Вчера валютная пара AUD/USD весь день, можно сказать, протопталась на месте. Сегодня цена двигается более активно, с открытия откатили к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 0,6219, а затем пошли на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURAUD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...