Я вот не вижу завершения медвежьего тренда. Цена на недельном таймфрейме торгуется на минимуме, откат незначительный, даже если GBP/USD вырастет до моей часовой цели на отметке 1.24, то этого все равно будет недостаточно для слома тенденции. Я ещё...
Всем привет. Пара USD/JPY торгуется на уровне ниже 156,00, восстанавливая часть значительных потерь предыдущего дня с почти месячного минимума. Рост кажется ограниченным на фоне расхождения ожиданий Банка Японии и ФРС и осторожной рыночной...
Цена сегодня по паре GBPCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.1120 и от уровня 1.1150, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1090,...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.44274 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.44157. Это свидетельствует о том, что...